foto1 foto2 foto3 foto4 foto5

найти игру


Выйти из полноэкранного режима
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Побег из офиса

 

Все офисные сотрудники с готовностью оставляют собственные трудящиеся пространства как лишь только начинается 6 часов вечера. Но внезапно у часов в приёмной пропали стрелки и никто не понимает , когда же надобно исходить домой и как обнаружить дверь в коридор. Например как она заперта до конца рабочего дня. Надобно безотлагательно отыскать метод окончить данный денек и наконец уволиться из кабинета домой.

 

Задачка : отыскать предметы, которые несомненно помогут для вас выкарабкаться из офиса;

 

Как играть в Побег из офиса: мышкой;

 

игры квесты

Квест - это игра на мышление и логику, где нужно разгадать поставленные задачи и найти выход из комнаты. Игры в квесты очень популярны среди мальчишек, когда хочется отдохнуть от динамичных драк и стрелялок, на помощь приходят неторопливые игры в квесты. Коллекция квестов постоянно пополняется, постоянно добавляются всё новые и новые игры. Чтобы пройти уровень в квесте, ищите спрятанные предметы и применяйте их по назначению, например, если вы нашли ключ, то им нужно открыть замок и вам предстоит искать замок.
.